...et zolies zimazes zaussi
Promis, j'arrête de sniffer les fraises tagada boom tsoin tsoin
:)un diner en amoureuxverrais-tu la vie en rose ? ;)
A taaaaable ! Extra !
@Fidel : ploum, ploum, tralala !@imagine : pas exactement, mais on va faire comme si...@ötli : (pour mémoire) le lundi, c'est sashimis, chirashi, yakitori, gyoza et thé vert.
Les pauvres... Cela fait combien de temps qu'ils essayent d'attraper un bout de ce superbe gâaaateau ? Si cela continue... J'appele Brigitte.
Lundi ? Je peux venir ?
@mir : ils ne méritent pas ça, quand même...@Rose Chiffon : et pourquoi pas ?
Euh, alors ce lundi, pourquoi pas un sashimi au goûter avec Rose ?
pour quelqu'un de "prudent", tu te laisse facilement convaincre ;)
@Ötli : sashimi au goûter ? Euh...@imagine : "prudent" ?
méfiant
Sceptique par méthode.Puis je me fie à mon intuition ou à mon envie du moment.
Ouf, j'ai cru que c'est moi qui avais trop bu !!!!
Un sashimi au goûter, absolument.
En quelle année ?
Préraphaélite post-restaurant japonais. On doit pouvoir dater ça.
Je suggère que nous n'entamions pas une querelle d'experts à ce sujet.
Promis, j'arrête de sniffer les fraises tagada boom tsoin tsoin
RépondreSupprimer:)
RépondreSupprimerun diner en amoureux
verrais-tu la vie en rose ? ;)
A taaaaable !
RépondreSupprimerExtra !
@Fidel : ploum, ploum, tralala !
RépondreSupprimer@imagine : pas exactement, mais on va faire comme si...
@ötli : (pour mémoire) le lundi, c'est sashimis, chirashi, yakitori, gyoza et thé vert.
Les pauvres... Cela fait combien de temps qu'ils essayent d'attraper un bout de ce superbe gâaaateau ? Si cela continue... J'appele Brigitte.
RépondreSupprimerLundi ? Je peux venir ?
RépondreSupprimer@mir : ils ne méritent pas ça, quand même...
RépondreSupprimer@Rose Chiffon : et pourquoi pas ?
Euh, alors ce lundi, pourquoi pas un sashimi au goûter avec Rose ?
RépondreSupprimerpour quelqu'un de "prudent", tu te laisse facilement convaincre ;)
RépondreSupprimer@Ötli : sashimi au goûter ? Euh...
RépondreSupprimer@imagine : "prudent" ?
méfiant
RépondreSupprimerSceptique par méthode.
RépondreSupprimerPuis je me fie à mon intuition ou à mon envie du moment.
Ouf, j'ai cru que c'est moi qui avais trop bu !!!!
RépondreSupprimerUn sashimi au goûter, absolument.
RépondreSupprimerEn quelle année ?
RépondreSupprimerPréraphaélite post-restaurant japonais. On doit pouvoir dater ça.
RépondreSupprimerJe suggère que nous n'entamions pas une querelle d'experts à ce sujet.
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